mg游戏app
当前位置:首页>>mg游戏app

mg电子app召开2016年度师德建设主题教育月活动启动会
发布时间:2016-09-23 浏览次数:0

为进一步加强和改进mg电子app师德建设,落实学校有关规定,建立和完善师德建设长效机制的实施,迎接省教育部门对教师和教师的专项考试,9月20日下午,在行政大楼501室,mg电子app举办了2016年教师道德建设主题教育月活动启动仪式,并迎接省教师道德和专项检查工作推进会。

今年活动月的主题是“加强师德建设,为人民道德建设奠定基础”。本次活动的主要内容和目标是结合mg电子app的实际情况,加强组织领导,探索创新,广泛开展学习宣传,讲座,师德,自查,整改等各种教育活动。引导教师牢固树立良好的教育教育职业道德,努力做一个“四有”的好老师,自觉地使教师的道德规范成为自己的精神指导和行为指导,培养教师道德的自律性,积极融入教学,科研和社会服务领域,不断提高教育,教育,服务,教育人才,促进高水平大学建设的能力和水平。

mg电子app处长陈红军就省教育厅教育和教育部专项检查的筹备工作做了报告。我希望各单位继续按照省政府和学校的要求开展各项工作,并以省级专项检查为契机。促进mg电子app师生队伍建设。

会议由人事部组织,各院校秘书和各单位负责人参加了会议。