mg游戏app
当前位置:首页>>mg游戏app

mg电子app召开高层次人才引进及2016年毕业生招聘工作会议
发布时间:2016-04-07 浏览次数:0
4月6日上午,mg电子app举办了高级人才引进和2016年毕业生招聘工作会议。学校党委副书记,副校长戴建兵出席会议并讲话。 2016年,每所学校的院长和单位负责人参加了招聘计划。会议由mg电子app处长陈红军主持。 TR 根据学校党委加强高层次人才队伍建设,进一步加大对高层次人才的引进,落实高端人才项目相关会议精神。戴建兵首先全面分析了我国大学未来发展面临的严峻形势和未来发展压力,对国家重点大学和重点学科的发展趋势,京津冀一体化的发展趋势,人才状况和财务状况进行了全面分析。的学校。关键的困难是学校缺乏高层次人才,缺乏学术带头人和优秀的年轻后备力量。人才工作将成为未来学校人事管理的重中之重。一是加大高层次人才引进力度,学校克服财政困难,努力筹集人才引进资金。在学校建设方式上,我们将尝试引进一批高端人才到我们学校工作。其次,我们将重点放在学校的自学上。通过评估培养,促进发展,通过科学评估管理,振兴校园资源,激活现有人才,帮助和激励他们尽快成长为人才。 TR 随后,陈红军安排并解释了学校的两份文件《高层次人才引进和教师招聘考察审批程序》和《管理教辅岗位招聘测试办法》,分析了学校招生工作的社会关注和学校的长远发展,明确了每个招生单位的负责人,以及讨论了严格的招聘程序,重点是遵守公开,公平和公正的招聘原则。